Сергей Летов и "SAX Мафия" 25 августа, 16:30–17:30

Главная сцена

SAX Мафия — первый саксофонный квартет в советском/постсоветском пространстве, все участники которого являются равноправными импровизаторами и авторами. Все уже состоялись как музыканты и известны по множеству проектов. Николай Рубанов — по "АукцЫону"; Эдуард Сивков играет в группе "Не Те" и "Оркестре Московских Композиторов", Юрий Яремчук играл в "Русско-Украинском проекте", "Оркестре Московских Композиторов", "Три "Я", квартете Кена Вандермарка, Сергей Летов — в "Поп-Механике" Сергея Курехина, ДК, ДДТ, ТРИ"О".
Члены сакс-мафиозной группировки рассредоточились по разным городам России: Рубанов — в Петербурге, Сивков — в Вологде, Сергей Летов — в Москве, и Украины: Яремчук — во Львове. У САКС-МАФИОЗИ на четверых больше дюжины саксофонов — от баса до сопрано, 4 бас-кларнета.

Проект возник благодаря инициативе Эдуарда Сивкова.

Николай Рубанов — бас, баритон, тенор, альт и сопрано саксофоны, бас-кларнет
Эдуард Сивков — сопрано, альт, C-Melody и баритон саксофоны, бас-кларнет
Сергей Летов — баритон, тенор, C-Melody и сопрано саксофоны, бас-кларнет
Юрий Яремчук — тенор и сопрано саксофоны, бас-кларнет

Сюрприз!

Лавочка детских книг. Что, не ждали? А они тут как тут!
Все наши славные участники

И так бывает

Мой ребёнок ведёт себя странно

Бичом современного общества стали наркотики. К сожалению, чаще всего под влияние наркотиков подпадают подростки. Их психика ещё слаба, критическое мышление не развито. Поэтому уберечь их опасного шага — обязанность родителей.
 
 

Наши любимые партнёры

 

О нас пишут:

 

Произведено Эриком Брегисом