Стихи и истории Аше Гарридо 24 августа, 18:30–19:30

Литературная сцена

Аше Гарридо называет своё призвание просто: "рассказывать истории" и "говорить вслух".
Сие означает, что перед нами писатель, автор "Акамие" и "Видимо-невидимо", некоторого количества рассказов, публиковавшихся, в том числе, в проекте "ФРАМ" в последние три года его существования, и поэт, читающий свои стихи перед слушателями ради их и собственного удовольствия и воспарения.
Вот что говорят слушатели после выступления:
— Из стихов и из мастерства чтения создается не просто эффект сопричастности. Создается эффект диалога. Потому что есть "я" и непременно есть "ты", и между этими "я" и "ты" невероятно сложные и объемные отношения.
— Слово "задушевный" затаскано, да и задушевен голос Аше ровно в том смысле, что проходит за личность, за рамки души, внутрь. Голос как выразительное средство, обладающий тем, что у хороших чтецов вместо музыки.
— Этими стихами можно чинить разорванную ткань души.
— Прислушалась и улетела. У Аше такой неуловимый акцент появляется во время чтения, не иностранный даже, а иномирный. Ангельское наречие, наверно.
Вот что говорит Аше, приглашая слушать:
— Полетаем?

Сюрприз!

Крок и Зябра. Что, не ждали? А они тут как тут!
Все наши славные участники

И так бывает

Мой ребёнок ведёт себя странно

Бичом современного общества стали наркотики. К сожалению, чаще всего под влияние наркотиков подпадают подростки. Их психика ещё слаба, критическое мышление не развито. Поэтому уберечь их опасного шага — обязанность родителей.
 
 

Наши любимые партнёры

 

О нас пишут:

 

Произведено Эриком Брегисом