Бу!Фест и «Москва, которой нет»

Бу!Фест. День первый: всего в достатке. Книги — выбирай-не хочу, духота — вагонами, довольные покупатели — составами. Оформляемся и обустраиваемся, в углу — «сырная полка» с музейными экспонатами «76-82»

Да, патефон настоящий. Играет все, что поставят, не продается, принадлежит одному из организаторов фестиваля, по совместительству одному из учредителей издательства Memories, где мы так полюбили издаваться. И первая книга по 320 рублей была.

А потом пошли покупатели, телекамеры, участники (знаете ли вы, как разорительно быть участником на таких чудо-мероприятиях? а какую силу воли надо иметь чтобы ничего, почти ничего не купить? вот вы бы прошли мимо «дневального по холодильнику», книги о кошках, самодельных открыток, антибуков или карточек с ударениями? вот и мы не прооошли!)

И первая книжка («От Пречистенских до Арбатских ворот») как-то незаметно кончилась... Да и второй тоже немного осталось. Но ее сегодня привезли еще!

День второй. В картинках

День второй принес уже привычную духоту, большую и нужную урну и жизнеописание фестиваля в картинках с продолжениями :)

Читать дальше и смотреть Картинки с продолжениями

 
Все отзывы

Хозяйке

на заметку. Самая вкусная и здоровая пища — Юний Давыдов. "Профессиональные неудачники: чем занимаются рекламщики? ". Отведайте и вы — 25 августа в 19:00
Все наши чудные мероприятия

Минута славы:

прямо сейчас Шаренко Лариса — наш самый популярный участник.
Все наши славные участники

И так бывает

Мой ребёнок ведёт себя странно

Бичом современного общества стали наркотики. К сожалению, чаще всего под влияние наркотиков подпадают подростки. Их психика ещё слаба, критическое мышление не развито. Поэтому уберечь их опасного шага — обязанность родителей.
 
 

Наши любимые партнёры

 

О нас пишут:

 

Произведено Эриком Брегисом