Целый день сегодня скучаю по БуФесту

Несмотря на то, что приходилось по 10 часов подряд сидеть на табуретке у лестницы в страшной духоте, было очень-очень хорошо. Нет ничего приятнее, чем видеть, что люди занимаются своим делом и получают от этого удовольствие (а иногда и деньги).

Пользуясь случаем, передаю привет всем со-участникам фестиваля, с которыми успела пообщаться или просто обменяться парой слов! (Катя с антибуками, привет!) Скорее бы увидеть всех снова. (Кстати, когда следующий БуФест? Как насчет новогодних праздников?..)

Спасибо людям с фотокамерами, которые сделали столько прекрасных кадров и, в частности, запечатлели студию pagedown в действии.

Мы перезнакомились с кучей интересных людей, скопили немало полезных визиток, услышали много лестных слов в свой адрес; теперь наш «Ударник литературной речи» живет у разных хороших людей: лингвиста Максима Кронгауза (и еще нескольких десятков не узнанных филологов), преподавателей русского языка и литературы, коллег по издательскому цеху, генерального директора издательского дома «Коммерсантъ» Демьяна Кудрявцева, трех студентов мехмата, плотника Сергелина, двух художников и многих-многих других.

Да, между прочим, спасибо Сергелину за сырный стеллаж! Нам было с ним очень уютно.

Ну и наконец самое большое и главное «спасибо» — организаторам! Эти героические люди затеяли такую штуку, от которой всем стало хорошо. И будет продолжать хорошеть, как мы все очень надеемся.
Ура.

boo_mashka (студия Pagedown)

 
Все отзывы

Спрашивайте

в аптеках города: Шоколадоварение — лучшее лекарство от всего. Только у нас — 24 августа в 12:00
Все наши чудные мероприятия

Сюрприз!

Мароканнский Бутик. Что, не ждали? А они тут как тут!
Все наши славные участники

И так бывает

Мой ребёнок ведёт себя странно

Бичом современного общества стали наркотики. К сожалению, чаще всего под влияние наркотиков подпадают подростки. Их психика ещё слаба, критическое мышление не развито. Поэтому уберечь их опасного шага — обязанность родителей.
 
 

Наши любимые партнёры

 

О нас пишут:

 

Произведено Эриком Брегисом