Квинтет Дмитрия Купцова — 6 декабря23-11-17

6 декабря (среда) в 20:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" выступает Квинтет Дмитрия Купцова.
Вход 500 р.

Состав: Дмитрий Купцов — соло-гитара, Сергей Осокин — аккордеон, Павел Жижикин — ритм-гитара, Марк Гайдар — контрабас, Антон Дашкин — барабаны.



Можно было бы пересказывать длинную творческую биографию этого музыканта. Однако достаточно будет произнести словосочетание «джаз-мануш в России». Все, что связано с этой музыкой на территории нашей страны и даже за ее пределами, можно так или иначе напрямую увязать с именем Дмитрия. Он неизменно принимает участие во многочисленных фестивалях памяти Джанго Рейнхардта, в том числе, главном европейском событии — ежегодном Festival Django Reinhardt во французском Samois-sur-Seine.

Квинтет Дмитрия Купцова. «Самый французский» российский проект Дмитрия — в составе Марк Гайдар (контрабас), Павел Жижикин (ритм-гитара), Антон Дашкин (барабаны) и к ним присоединяется аккордеонист, классический академический музыкант Сергей Осокин. Квинтет исполняет не только традиционный джаз-мануш и хорошо известные зрителям композиции — Love me tender, Tico-tico, Isn’t she lovely и др. В репертуар квинтета входят мюзеты: те самые мелодии, без которых никоим образом не представить себе французскую музыку. При первых же звуках мюзет воображение тотчас рисует себе Париж, суету веселых бульваров и мерный гул Монмартра. Именно такое настроение дарит каждый концерт этого квинтета — из любой геолокации музыканты сразу же перемещают своих зрителей в полную любви и безрассудства столицу Франции.


Как добраться до Гипериона

 
Все новости

Вход свободный

Осталась самая малость: найти нас. Это такой квест.
Схема проезда

А премию мира

получает Снежный Ком. Не потому что он наш спонсор. А так. Просто так.
Снежный Ком
Все наши прекрасные спонсоры
Хотите стать нашим спонсором? Да-да, вы! Гражданин с мышкой в правой руке! Не отворачивайтесь, а идите-ка по ссылке!

Минута славы:

прямо сейчас Книготорговая компания Берроунз — наш самый популярный участник.
Книготорговая компания Берроунз
Все наши славные участники

Не забудьте

Коллекция платьев "Книга стихов" Веры Полозковой — лучшее средство от холода и скуки. Вы сможете убедиться в этом 14 февраля в 18:00
Все наши чудные мероприятия