Кофта для тополя — 12 августа06-08-17

«На этом граффити вы видите изображение собаки и пограничника, которые стоят на станции «Площадь революции». Ребята, которые здесь работают, сделали это граффити «на счастье». Многие знают, что если потереть нос собаки, сбудется желание, которое вы загадали. Но, как вы видите на этом изображении, нос собаки расположен очень высоко от земли, очень трудно и неудобно каждый раз приставлять лестницу, чтобы до него дотянуться. Что же придумали люди, которые здесь работают? Смотрите — они специально расположили на растущем рядом тополе вязаный арт-объект с изображением волшебного города. Каждого, кто к нему прикоснётся, постигнет удача.»
(Байка от анонимного экскурсовода. Слышала своими ушами при двух свидетелях в твёрдом уме и здравой памяти)

А проект «Тополиная кофта-2» тем временем продолжается.
Следующая встреча состоится 12 августа в 12 часов . Работаем примерно до 15. Погоды обещают быть хорошими. Вяжем на свежем воздухе и попиваем наши прекрасные травяные чаи с баранками и печенюшками.
А в 14:00 там и «Синерукие Джамбли» будут, можно прекрасно совместить.



Для тех, кто пока не в курсе:
В этот раз хочется построить маленький, но по-настоящему волшебный город на дереве: из множества разных домов и домиков, из улочек и переулочков, из скверов и закоулочков... и это все связать!

Наше "вязанное граффити" не имеет географических, возрастных, национальных и каких-либо других ограничений! И пусть красота и творчество объединяют всех нас....

Для участия есть 2 варианта:
ВАРИАНТ 1 — ДИСТАНЦИОННОЕ УЧАСТИЕ (участвовать можно из любого города-страны, вязать можно в любое удобное время.)
1. Связать «домик».
Дизайн и цветовая гамма на ваше усмотрение! Максимальный размер 30х30
2. Принести или прислать нам «домик» до сентября! (адрес высылаем по запросу)
3. Обязательно подписать свой «домик» (бумажка с именем автора и фактический адрес проживания, заколоть на домик)
4. Очень желательно прислать так же фото "домик" с автором — мы хотим знать наших героев в лицо! (фото электронное или бумажное, адреса — по запросу.)

ВАРИАНТ 2 — "Живые встречи" или "Вязание под тополем"!



Каждую вторую субботу месяца мы будем собираться во дворе Гипериона (м.Китай-Город, Москва) и СОВМЕСТНО ВЯЗАТЬ! Будем болтать, обсуждать, придумывать и воплощать в жизнь волшебный городок... НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ВЯЗАТЬ! ПРИХОДИТЕ, НАУЧИМ!!!

https://vk.com/event149622659


Как добраться до Гипериона

 
Все новости