Сердечная механика: что полезно и что вредно для сердца с точки зрения кардиолога — 16 мая10-05-17

16 мая (вторник) в 20:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" состоится научно-популярная лекция: "Сердечная механика: что полезно и что вредно для сердца с точки зрения кардиолога". Рассказывает врач-кардиолог Лев Круглый.
Вход 300 р.

Бронировать билеты можно по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". Бронь держится в течение 3 дней.
Онлайн-регистрация: https://hyperionbook.timepad.ru/event/488099/
Внимание! Если регистрация на событие уже закрыта, билеты всегда можно приобрести в "Гиперионе".



"Врачи рекомендуют не есть жирное мясо чаще одного раза в неделю", "учёные показали, что регулярное умеренное употребление алкоголя продлевает жизнь", "всем, у кого выявлено это заболевание, нужно пожизненно принимать вот это лекарство"...
Что стоит за этими фразами? Откуда врачи берут рекомендации, которые дают своим пациентам? И самое главное — как отличить хороший совет от плохого, если оба они начинаются со слов "учёные доказали"? Об этом на примерах из кардиологии расскажет врач-кардиолог и исследователь из Российского кардиологического научно-производственного комплекса Круглый Лев Борисович.

Как добраться до Гипериона

 
Все новости

Не забудьте

"Маша и Медведи" — лучшее средство от холода и скуки. Вы сможете убедиться в этом 26 августа в 20:30
Все наши чудные мероприятия

Сюрприз!

издательство "Колоbook". Что, не ждали? А они тут как тут!
Все наши славные участники

И так бывает

Мой ребёнок ведёт себя странно

Бичом современного общества стали наркотики. К сожалению, чаще всего под влияние наркотиков подпадают подростки. Их психика ещё слаба, критическое мышление не развито. Поэтому уберечь их опасного шага — обязанность родителей.
 
 

Наши любимые партнёры

 

О нас пишут:

 

Произведено Эриком Брегисом