Первый роман из сатанинской трилогии Шарля Рамю — «Царствование злого духа»28-07-17

Новинка! В «Libra» вот прям только что вышло «Царствование злого духа» — первый роман из сатанинской трилогии Шарля Рамю. Издатели-эстеты заморочились в выборе определенных материалов, плотности и контрастности бумаги, верно полагая, что они должны быть разные в зависимости от книги. Ведь печатные издания уже давно являются не столько носителем информации, сколько реликвией, определенным атрибутом, предметом искусства.
М.: Libra, 2017. — 176 с.
Стоит 350 рублей.От издателя:
«Шарль Фердинан Рамю (1878-1947) — классик швейцарской литературы на французском языке, автор многочисленных романов, создатель „альпийского эпоса“. Роберт Вальзер называл его одним из самых примечательных авторов Швейцарии. Произведения Рамю продолжают друг друга, складываясь в единое повествование, мистическое и детективное, объединяющее в себе легенды высокогорных швейцарских деревень, французские и немецкие поверья. Роман Царствование злого духа (Le Regne de l’espirit malin, 1917) открывает трилогию, посвященную борьбе зла с добром, в которую входят романы Небесная твердь (1921) и Смерть повсюду (1922)».

Заходите за книгой физически или виртуально.

 
Все новости

Хозяйке

на заметку. Самая вкусная и здоровая пища — Клоун-дуэт "PAMPUSH". Отведайте и вы — 25 августа в 21:00
Все наши чудные мероприятия

Сюрприз!

издательство "Совпадение". Что, не ждали? А они тут как тут!
Все наши славные участники

И так бывает

Мой ребёнок ведёт себя странно

Бичом современного общества стали наркотики. К сожалению, чаще всего под влияние наркотиков подпадают подростки. Их психика ещё слаба, критическое мышление не развито. Поэтому уберечь их опасного шага — обязанность родителей.
 
 

Наши любимые партнёры

 

О нас пишут:

 

Произведено Эриком Брегисом