Хемофобская лекция — 17 октября10-10-17

17 октября (вторник) в 20:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" — научно-популярная лекция "Хемофобия". Рассказывает химик-технолог, флейворист Сергей Белков.
Вход 300 р.

Бронировать билеты можно по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". Бронь держится в течение 3 дней.
Онлайн-регистрация: https://hyperionbook.timepad.ru/event/590357/
Внимание! Если регистрация на событие уже закрыта, билеты всегда можно приобрести в "Гиперионе".



+++
Так уж устроено человечество, что любые открытия и изобретения, по воле случая, злой воли или банальной халатности, могут нанести непоправимый вред здоровью и даже лишить жизни. Иногда тысячи жизней. Химия, как наука, безусловно приложила к этому руку. Химическое оружие, техногенная катастрофа в Бхопале, жертвы талидомидовой трагедии — это лишь единичные примеры того, какие колоссальные риски несет химия миру, какую цену мы платим за беспечность и прогресс. Кому-то даже кажется, что эти примеры являются достаточным основанием, чтобы вообще забыть про шампуни и удобрения, пестициды и репелленты, уйти в лес, где все чисто и натурально, зелено и молодо. Если вы из этих, то, спешу поздравить. У вас — хемофобия. Почему она иррациональна и поможет вам покинуть этот мир быстрее, чем химия, мы поговорим на хемофобской лекции.
+++



Сергей Белков. Выпускник химического факультета МГУ по образованию. Химик, флейворист, технолог пищевых и однажды фармацевтического производств по жизни. Неоднократно публиковался в научно-популярных изданиях на тему еды, химии в еде, пищевых страхов и легенд, а так же выступал с лекциями по этой и близким тематикам.

 
Все новости

Спрашивайте

в аптеках города: Я — ювелир — лучшее лекарство от всего. Только у нас — 24 августа в 12:00
Все наши чудные мероприятия

Сюрприз!

Madtoys — вязаные игрушки. Что, не ждали? А они тут как тут!
Все наши славные участники

И так бывает

Мой ребёнок ведёт себя странно

Бичом современного общества стали наркотики. К сожалению, чаще всего под влияние наркотиков подпадают подростки. Их психика ещё слаба, критическое мышление не развито. Поэтому уберечь их опасного шага — обязанность родителей.
 
 

Наши любимые партнёры

 

О нас пишут:

 

Произведено Эриком Брегисом