«Лазером по пилингу» — 13 марта26-02-18

13 марта (вторник) в 20:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" состоится научно-популярная лекция "Лазером по пилингу: правда и вымысел о косметологах". Рассказывает врач-косметолог Юлия Хребтова.
Вход 300 р.

Для онлайн-покупки выложено 20 электронных билетов: https://hyperionbook.timepad.ru/event/673967/

Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". Бронь держится 3 дня. В зале 60 мест.



+++
Представления людей о косметологических процедурах, косметологических клиниках и косметологии вообще зачастую радикально различаются с реальностью. И когда косметолог начинает вести себя как положено врачу — собирать анамнез, проводить физикальное обследование, у пациентов случается когнитивный диссонанс: мы тут за красотой пришли, а нас про скрип зубами по ночам спрашивают.

Чего ждать от посещения специализированной клиники, что могут, а что не могут косметологические
процедуры и чем косметолог отличается от косметички — обо всем этом и многом другом расскажет Юлия Хребтова, кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог, врач-косметолог, трихолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья, член межрегионального общества специалистов ботулинотерапии, член общества специалистов эстетической медицины, член Американского общества лазерной медицины и хирургии (ASMLS), главный врач клиники эстетической медицины «Доктор».
+++


Как идти — Афиша — Видеоархив — FB — VK

 
Все новости

Хозяйке

на заметку. Самая вкусная и здоровая пища — Победители Суздальского фестиваля (часть 2). Отведайте и вы — 25 августа в 18:00
Все наши чудные мероприятия

Сюрприз!

Milacherry. Что, не ждали? А они тут как тут!
Все наши славные участники

И так бывает

Мой ребёнок ведёт себя странно

Бичом современного общества стали наркотики. К сожалению, чаще всего под влияние наркотиков подпадают подростки. Их психика ещё слаба, критическое мышление не развито. Поэтому уберечь их опасного шага — обязанность родителей.
 
 

Наши любимые партнёры

 

О нас пишут:

 

Произведено Эриком Брегисом