Гиперион в Гиперионе03-04-18

Иногда нас путают и подвешивают системы гиперионских консультантов звонками о статусе заказа №7648, или вопросом «до которого часа можно приехать за книгами на набережную Фонтанки?».
Дежурным укором за последние пять лет было: «Почему книг Гипериона нет в Гиперионе?!»
Наконец-то это произошло!
Книги прекрасного питерского издательства «Гиперион» у нас теперь есть.



Пока первая и не очень большая поставка, но ассортимент будет расширяться.



У Гипериона много хорошо изданных книг по литературоведению, истории, философии, отечественной и зарубежной русистике, художественная литература.
Со дня основания одним из приоритетных направлений остается издание классической японской литературы и книг по истории, культуре и искусству Японии.


Фото Дмитрия Александрова

Издательство является лауреатом премии Екатерины Дашковой, учрежденной крупнейшими библиотеками Санкт-Петербурга, неоднократно выдвигалось на соискание учрежденной мэрией Санкт-Петербурга премии «Северная пальмира» по номинации «Лучшее издательство года».

Сайт издательства Гиперион

Книги издательства Гиперион в нашем интернет-магазине

Если вы не нашли в нашем интернет-магазине книгу, которой хотите обладать, напишите на zakaz@hyperionbook.ru, мы её обязательно закажем и оперативно сообщим о прибытии.

Как добраться до Гипериона

 
Все новости

Спрашивайте

в аптеках города: Победители Суздальского фестиваля (часть 2) — лучшее лекарство от всего. Только у нас — 25 августа в 18:00
Все наши чудные мероприятия

Минута славы:

прямо сейчас Луговская Наталья — наш самый популярный участник.
Все наши славные участники

И так бывает

Мой ребёнок ведёт себя странно

Бичом современного общества стали наркотики. К сожалению, чаще всего под влияние наркотиков подпадают подростки. Их психика ещё слаба, критическое мышление не развито. Поэтому уберечь их опасного шага — обязанность родителей.
 
 

Наши любимые партнёры

 

О нас пишут:

 

Произведено Эриком Брегисом