Творческий вечер Бориса Шапиро — 3 декабря15-11-18

3 декабря в 19:30 приглашаем на творческий вечер Бориса Шапиро
Книга «Когда было тогда. Два романа...» (Ридерò, Екатеринбург 2018)

Вход шляпный.
Чтобы мы понимали, что все поместятся в зале, просьба зарегистрироваться на таймпаде https://hyperionbook.timepad.ru/event/854866/

Борис Шапиро — немецкий и русский поэт, писатель, литературный переводчик и теолог; в 1968 году окончил МГУ им. Ломоносова, сейчас живёт в Берлине (DE) и в Петах Тикве (IL).
Лауреат пяти немецких премий за вклад в немецкую поэзию.
Опубликованы общей сложностью 23 книги на русском и немецком языках, многочисленные публикации в периодике, стихи, поэмы, три оратории, переводы стихов на русский и на немецкий, эссе о поэзии, повести, рецензии и другое.



Многим читателям Борис известен по двухтомнику «Три дуры» и «Си-бемоль» (издательство «Время» 2017)
На творческом вечере будет представлен «КОГДА БЫЛО ТОГДА. Еврейские фацетии» — роман-мозаика, собственно героем которого является еврейский взгляд на жизнь, в одном глазу слеза, в другом смешинка.
«Когда было тогда» — острая антиавторитарная книга, а «тогда», оказывается, было всегда. И будет ли ещё — зависит в какой-то мере от нас.

Борис пишет: «Приглашаю читателя в мир непреходящих ценностей, любви и выживания, сочувствия и смеха, дарения добра и преодоления ненависти. Это мир, в котором ненависть и паника должны быть строго запрещены, а разумность и терпимость предписаны. Я приглашаю читателя увидеть наш страшный мир и показать на смешных и часто фривольных примерах, что добро и достоинство всегда возможны, и что именно они дают нам силу смеяться и выживать.»

https://www.facebook.com/events/2230135187243981/

Как добраться до Гипериона

 
Все новости

Хозяйке

на заметку. Самая вкусная и здоровая пища — Декупаж на дереве, стекле и керамике. Отведайте и вы — 24 августа в 12:00
Все наши чудные мероприятия

Сюрприз!

2 дамочки. Что, не ждали? А они тут как тут!
Все наши славные участники

И так бывает

Мой ребёнок ведёт себя странно

Бичом современного общества стали наркотики. К сожалению, чаще всего под влияние наркотиков подпадают подростки. Их психика ещё слаба, критическое мышление не развито. Поэтому уберечь их опасного шага — обязанность родителей.
 
 

Наши любимые партнёры

 

О нас пишут:

 

Произведено Эриком Брегисом