Альбом работ Сергея Параджанова «MAESTRO» Поддержим проект!27-11-18

Дорогие друзья!
Приглашаем вас вместе с нами поддержать проект
по изданию Альбома работ Сергея Параджанова «MAESTRO»
.

Проект запущен совсем недавно, пока собрано 6% от нужной суммы.

Что можно сделать?
Перечислить 100 рублей просто так или за спасибо в соцсетях.
Получить стильную футболку за 1500 рублей (футболки классные)
Получить сам альбом за 1700 рублей.
Получить уникальный сценарный сборник "Сокровища у горы Арарат" с дарственной надписью (их, кстати, для свободной продажи осталось всего з0 экземпляров из 300) за 2000 рублей.
А если у кого-то позволяют деньги, можно потратить немного больше и ваше имя попадёт в новый сборник на страницу благодарностей.
Все подробности и возможности поддержки здесь: https://planeta.ru/campaigns/parajanov_maestro
По правилам, если нужная сумма не набирается, деньги возвращаются.
Но мы очень надеемся, что упоминание правила останется упоминанием, а мы все сможем подержать это прекрасное издание в руках!
Вы с нами?

В альбом лучших изобразительных работ Сергея Параджанова войдут ассамбляжи, графика, живопись и коллажи, в том числе работы, созданные в периоды тюремных заключений.

Проект посвящен 95-летию Сергея Параджанова
Сергей Параджанов — режиссер, сценарист, художник и коллажист, Маэстро мирового кинематографа. Его искусство вдохновляет и дает жизнь ярким творческим идеям по сей день.


фотография Михаила Насберга

Авторы-составители альбома «MAESTRO» — хранители Музея Сергея Параджанова. Это — Вероника Журавлёва (психолог, искусствовед) и Виген Бархударян (искусствовед и главный хранитель Музея)
В Гиперионе, кстати, мы скоро с ними встретимся. Планируем Параджановский вечер 29 декабря. Ждём анонс.


В. Бархударян и В.Журавлёва во время ММКВЯ-2018, ВНДХ

Хранители пишут: "Успех нашего предыдущего краудфандинг проекта создания сценарного сборника Сергея Параджанова «Сокровища у горы Арарат» https://planeta.ru/campaigns/parajanov_scripts, доказал, что интерес к творческому наследию режиссера велик, но к сожалению, широкому кругу доступен ограниченный перечень работ Параджанова, как художника, коллажиста и графика.

Учитывая это и в преддверии юбилея Маэстро, мы решили составить альбом лучших изобразительных работ Сергея Параджанова «MAESTRO», в который войдут ассамбляжи, графика, живопись, коллажи, мозаика, предметы и рисунки, в том числе работы, созданные в периоды тюремных заключений и отрывки из писем.


Обложка альбома «MAESTRO», эскиз Сергея Фурнэ

Мы преподносим искусство Сергея Параджанова так, чтобы максимально приблизить читателя к его красоте и особенностям. Прелесть работ Сергея Параджанова можно постичь в полной мере, зная истории их создания. В нашем альбоме «MAESTRO» работы сопровождается ёмким описанием, позволяющим узнать и открыть для себя новое.

Собранные нами средства пойдут на создание макета книги, оплату труда дизайнера, редактора, корректора и верстальщика, покупку бумаги и печать книги в типографии, позволяющей выполнить альбом в лучшем качестве.

Мы реализуем наш проект в рамках независимого творческого объединения Parajanov Art Laboratorium, задачами которого являются сохранение и популяризация наследия Сергея Параджанова https://parajanovartlab.com


Давайте вместе создадим этот проект, ведь, как говорил Сергей Параджанов, самое страшное — прозевать прекрасное! "


Фотография Юрия Мечитова

Информационный партнер проекта печатный и он-лайн журнал New Mag http://newmag.am
и всегда ваш "Гиперион"

https://planeta.ru/campaigns/parajanov_maestro

 
Все новости

Хозяйке

на заметку. Самая вкусная и здоровая пища — Группа «Квэнта». Отведайте и вы — 25 августа в 18:00
Группа «Квэнта»
Все наши чудные мероприятия

Сюрприз!

издательство "Совпадение". Что, не ждали? А они тут как тут!
Все наши славные участники

И так бывает

Мой ребёнок ведёт себя странно

Бичом современного общества стали наркотики. К сожалению, чаще всего под влияние наркотиков подпадают подростки. Их психика ещё слаба, критическое мышление не развито. Поэтому уберечь их опасного шага — обязанность родителей.
 
 

Наши любимые партнёры

 

О нас пишут:

 

Произведено Эриком Брегисом