Календарь "Новые сказки мира в кимоно" в Гиперионе24-12-18

Мария Емельянова — художник, иллюстратор, керамист, член Московского союза художников и дизайнер. А еще она умеет носить японские кимоно и одевать в них других, и уже третий год Мария является художественным руководителем проекта Kimonozuki.



В этом году Мария объединила все лучшие черты предыдущих календарей, так что вас ждет новая порция сказочных персонажей со всего мира, одетых в кимоно. Сказки можно угадывать, пользуясь подсказками на картинках.



Отгадки также написаны на каждом листе, но только по-японски. А еще в этом году подсказки переведены на английский язык.



В календаре есть даты российских и японских праздников — вы не ошибетесь ни с датой дня Радио, ни с датами Обона. Ячейки с числами сделаны строчками, так что вы сможете записывать на них дела на день, план на ближайшее время всегда будет перед глазами.

Все картинки из календаря: https://vk.com/album-131193482_257187235
Настенный полноцветный календарь формата А3, на пружинке;
объем календаря — 14 страниц: обложка, 12 листов на каждый месяц, а на отдельной странице календарь на 2020-й год.
В Гиперионе — 1000 рублей.

Как добраться до Гипериона

 
Все новости

Спрашивайте

в аптеках города: Победители Суздальского фестиваля (часть 1) — лучшее лекарство от всего. Только у нас — 24 августа в 18:00
Все наши чудные мероприятия

Минута славы:

прямо сейчас Квадратный метр Литвы — наш самый популярный участник.
Все наши славные участники

И так бывает

Мой ребёнок ведёт себя странно

Бичом современного общества стали наркотики. К сожалению, чаще всего под влияние наркотиков подпадают подростки. Их психика ещё слаба, критическое мышление не развито. Поэтому уберечь их опасного шага — обязанность родителей.
 
 

Наши любимые партнёры

 

О нас пишут:

 

Произведено Эриком Брегисом