«Мифы о минералах» — 12 февраля24-01-19

12 февраля (вторник) в 20:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" состоится научно-популярная лекция: "Мифы о минералах". Рассказывает врач-токсиколог, научный журналист Алексей Водовозов.
Вход 400 р.

Ранее приобретённые билеты (к 4 декабря) — действительны.



+++
Железо и кобальт, цинк и селен — без этих микроэлементов нет жизни. Или есть? В витаминные препараты часто добавляют и «минералы», причем производители в один голос утверждают, что такое сочетание — наиболее физиологично, и что некоторые ингредиенты друг без друга просто не усваиваются. Страху нагнетают и разномастные нутрициологи, утверждающие, например, что «кислая диета» приводит к вымыванию кальция из костей, поэтому у любителей пепси- и кока-колы кости деминерализованы по самое дальше некуда. Есть ли рациональное зерно в подобных утверждениях? Правда ли, что почти каждый из нас страдает  микроэлементозом? Будем разбираться вместе с врачом-токсикологом и научным журналистом Алексеем Водовозовым.
+++


Как идти — Афиша — Видеоархив — FB — VK

 
Все новости

Хозяйке

на заметку. Самая вкусная и здоровая пища — Jim Jameson. Отведайте и вы — 26 августа в 16:45
Все наши чудные мероприятия

Сюрприз!

Мир Хобби. Что, не ждали? А они тут как тут!
Все наши славные участники

И так бывает

Мой ребёнок ведёт себя странно

Бичом современного общества стали наркотики. К сожалению, чаще всего под влияние наркотиков подпадают подростки. Их психика ещё слаба, критическое мышление не развито. Поэтому уберечь их опасного шага — обязанность родителей.
 
 

Наши любимые партнёры

 

О нас пишут:

 

Произведено Эриком Брегисом