Письма одного королевства Анастасия Шакирова


Издательство: Шико

Кто такие кэльпи и как их приманить? Что ищут морские духи на берегу? Какую плату возьмёт за услугу король единорогов? Какие сны видят стальные драконы?
В сборник вошли произведения из циклов «Письма одного королевства», «Стимпанк», «Век дракона» и стихотворения разных лет. Живое слово, расцветающие на глазах сказки, истории, которые затягивают и не отпускают, герои, в которых веришь безоговорочно — всё это в сборнике Анастасии Шакировой.

 

Ознакомьтесь с содержимым книги

Поле боя скользит, размокшее, крики раненых, грязь и пот, под копыта знамена брошены, голос, сорванный до хрипот. кони ржали и люди падали, захлебнулся напор атак, запах крови и запах падали... нет. все было совсем не так!
пусть иное запишут в хроники: как был каждый из нас — герой, как сверкал драгоценный трон и как был красив молодой король. в небе мчались грифоны белые, солнце плавило ряд щитов, флаги гордо над нами веяли, и никто не дрожал — никто! и врагов они били — сотнями, и была им мягка постель... поле боя застыло комьями, проморожено до костей.
осень поздняя, мерзло-рыжая, гордость армии, честь страны. мы — последняя горстка выживших, тех, кто выбрался с той войны. мы расскажем, изменим прошлое, вместе с будущим — навсегда, дети вырастут, станут взрослыми, пролетят, как часы, года. сказка вспомнится, боль — забудется, через прах прорастет трава. и мальчишки на пыльных улицах будут бегать, играя — в вас.

Хозяйке

на заметку. Самая вкусная и здоровая пища — «Война усачей и рогачей». Отведайте и вы — 24 августа в 21:50
Все наши чудные мероприятия

Минута славы:

прямо сейчас издательство Ключ-С — наш самый популярный участник.
Все наши славные участники

И так бывает

Мой ребёнок ведёт себя странно

Бичом современного общества стали наркотики. К сожалению, чаще всего под влияние наркотиков подпадают подростки. Их психика ещё слаба, критическое мышление не развито. Поэтому уберечь их опасного шага — обязанность родителей.
 
 

Наши любимые партнёры

 

О нас пишут:

 

Произведено Эриком Брегисом